Workshop „Warum iss`n der so?“ mit Franzi Ferenz

Es gibt noch ein paar freie Plätze bei unserem Herbstworkshop mit Franzi Ferenz von der Hundeschule rootdogs.
Diesmal mit dem Thema: Warum iss`n der so? Leben mit Persönlichkeiten

Infos zum Workshop und Tickets gibt es hier: http://www.rootdogs.de/veranstaltung/hundeworkshop/warum-issn-der-so-leben-mit-persoenlichkeit/

Wir freuen uns auf einen super spannenden Workshop mit vielen unterschiedlichen Hunden und „Baustellen“!🚧😃

Die Ergebnislisten von unserem 3. Rally Obedience-Schelmencup sind jetzt online.
Sie sind aufgeteilt in die Einzelwertungen von Samstag und Sonntag und die Gesamtwertung/Cupwertung beider Tage.
In den Listen der Einzelwertung sind alle Cup-Starter Rot und alle Einzelstarter Schwarz gekennzeichnet. Bilder und Bericht folgen im Laufe der Woche.

Hier klicken oder unter Ergebnislisten vorbeischauen….

Schelmencup RO Einzelwertung Samstag
Schelmencup RO Einzelwertung Sonntag
Schelmencup RO Cupwertung

Auf den Hund gekommen und noch auf der Suche nach einer Welpenspielstunde? Auf unserem eingezäunten Welpenspielplatz können sich die Kleinen in betreuten Spielrunden austoben und lernen dabei den richtigen Umgang mit ihren Artgenossen.
Zwischendurch machen wir viele kleine Übungen, bei denen sie die ersten Grundkommandos und viele wichtige Umweltreize für den Alltag kennen lernen.
Bei Fragen rund um das neue Familienmitglied stehen euch unsere Welpentrainer zur Verfügung.
Aktuell findet die Welpenspielstunde immer Dienstags um 17.00 Uhr statt.
Bei Interesse meldet euch bei unserer 1. Vorsitzenden Daniela unter der Tel.: 0176 – 34635394 oder per Mail an 1vosi@psv-bergen-enkheim.de
Ohne Voranmeldung ist eine Teilnahme im Moment leider nicht möglich!

Da der Lockdown in die Verlängerung geht, kann das Gruppentraining auf dem Platz weiterhin nicht stattfinden. Allerdings ähnelte unser Gelände in den letzten Tagen ohnehin eher einer Skipiste, was ein Training unmöglich gemacht hätte.

Leider können wegen der Kontaktbeschränkungen auch keine Winterspaziergänge stattfinden. Für Einzelstunden meldet euch bitte bei unserer 1. Vorsitzenden.

Wir hoffen sehr, dass sich ab Mitte Februar etwas ändert! Bis dahin – bleibt bitte gesund!

Es ist soweit!

Die Winterpause neigt sich dem Ende zu. Trainingsbeginn aller Gruppen ist am 01. März.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison 2020 und natürlich auf euch und eure Hunde!

Wir wünschen allen ein frohes neues Jahr 2020!

Ab dem 05. Januar starten wieder unsere Winterspaziergänge. Während der Winterpause treffen wir uns jeden Sonntag zu einem gemeinsamen Spaziergang mit kleinen Gruppenübungen.
Die Spaziergänge finden in zwei verschiedenen Gruppen für Junghunde und erwachsene Hunde statt.

Auch unsere neue Welpenspielstunde startet ab dem 18. Januar.
Wir haben nicht nur einen neuen Trainingstag und eine neue Uhrzeit, sondern auch eine Menge neues
Equipment für unsere kleinsten organisiert.

Nähere Infos zu den Winterspaziergängen oder der Welpenspielstunde gibt es bei unserer 1. Vorsitzenden Daniela Adams unter:

Tel.: 0176 – 34635394 oder e-Mail: 1vosi@psv-bergen-enkheim.de

Wir freuen uns auf euch und eure Hunde!