Sommerfest mit Fun-Turnier und 1. Spaghetti-Festival

Liebe Mitglieder und Freunde des PSV Bergen-Enkheim!

Wir laden euch ganz herzlich zu unserem diesjährigen Sommerfest ein.

Am Sonntag, den 12. August 2018 von 10.00 bis 15.00 Uhr
auf unserem Vereinsgelände

erwartet euch ein lustiges Fun-Turnier. Die Teilnahme ist für jedermann und „jederhund“ geeignet. Der Parcours wird ggf. angepasst. Zahlreiche Pokale und Preise stehen bereit.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. Mittags findet das 1. PSV Spaghetti- Festival statt mit verschiedenen Soßen, für jeden Geschmack etwas (auch vegetarisch/vegan), und nachmittags wird am Kuchenbufett gesündigt.

Wir freuen uns auf euer Kommen – egal ob mit oder ohne Hund! Bringt eure Familien und Freunde mit, es wird bestimmt ein lustiger Tag!

Sonnige Grüße

Vorstand und Trainer
des PSV Bergen-Enkheim 1922 e.V.

Wir bitten um Voranmeldungen für das Fun-Turnier unter Nennung der Namen der einzelnen Mensch- Hund-Teams bis Sonntag, den 05.08.2018 an 1vosi@psv-bergen-enkheim.de oder in die Liste im Vereinsheim eintragen. Meldegebühr: € 4,00, mit zwei Hunden € 6,00
Bitte tragt euch auch in die Liste für das Spaghetti-Festival (Mittagessen) ein zwecks Planung.

Einladung zum Herunterladen